Тюменцам предлагают отдохнуть за 120 тысяч рублей на холодных реках региона

Опубликовано: 27 февраля 2021, 11:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Тайгу и полярный круг по цене, как минимум, Турции и Египта  предлагает круизная компания «Инфофлот».  Туроператор у себя на сайте предлагает забронировать туры по маршрутам Тюменского севера уже на 2023 год. К примеру, круиз по маршруту Сургут – Березово – Мужи – Салехард – Октябрьское – Ханты-Мансийск – Уват – Тобольск, рассчитанный на 11 дней предлагают забронировать за 117 890 рублей.

Самый дорогой тур с «северной романтикой» пройдёт по маршруту Тобольск (1,5 дня) – Уват – Ханты-Мансийск – Березово – Мужи – Салехард – Октябрьское – Сургут. Он обойдётся в 121 090 рублей. К слову круизы по Оби и Иртышу компания выполняет и 2021 году. Например, размещение в одноместной каюте будет стоить 160 090 рублей, а место в трёхместной – от 98 000 до 140 000.

В фотогалерее северного круиза есть подробная информация обо всех пунктах маршрута, которые по – своему интересны. А вот информации о низких летних температурах, количестве комаров и других реалиях северного лета ничего не сказано.

«Инфофлот» — российская круизная компания, занимающаяся речными перевозками с 2003 года. Она находится в тройке крупнейших компаний консолидированного российского рынка речных круизов, сказано на официальном сайте.

Отдохнуть в круизах можно и дешевле. К примеру, речной тур  по Золотому Кольцу на 9 дней стоит от 32 000 до 47 000 рублей.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑