Часть тюменской базы отдыха «Усадьба» продают за 15 миллионов

Опубликовано: 1 марта 2021, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

За 15 миллионов в семи километрах от Тюмени продается участок на базе отдыха «Усадьба». Как сообщает продавец в объявлении, это не доля, а отдельное предприятие. Участок находится в сосновом бору.

В объявлении сказано, что в стоимость продажи входит дом на 300 м. кв. Дом рассчитан на 26 спальных мест, также в эту стоимость входит веревочный парк, беседка, бильярдная, баня на дровах.  Площадь участка – полгектара.

«По техчасти: своя скважина, система водоочистки, септик, отопление, есть возможность подключения к газгольдеру – на территории базы закопана емкость 10 кубов», – сообщается в объявлении.

В последнее время в Тюмени продается очень много коммерческой недвижимости. Так,  за 80 миллионов продают ресторан на улице Республики, 33. Помещение состоит из двух этажей, площадь — 783 квадратных метра. Сейчас в этом помещении находится кафе турецкой кухни. Тюменцы знают этот ресторан как  Hoochie Coochie и караоке «Жигули».

За 400 миллионов продается развлекательный центр «Жираф» площадью 4000 «Квадратов».  На продажу выставлено пятиэтажное офисное здание на 50 лет ВЛКСМ, 27. Недвижимость площадью  5750 квадратных метров намерены продать за 490 миллионов рублей.

Как ранее сообщалось, в Тюмени продается торговый центр «Матрица» за 257 288 000 рублей. При этом владелец готов продать собственность поэтажно, а 20 миллионов в качестве премии обещает за помощь в поиске покупателя.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

439
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑