Заключённый уралец, который зверски убивал и насиловал трех девочек, отсудил у колонии 30 тысяч за горячую воду

Опубликовано: 1 марта 2021, 18:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Урала Николай Чигиринских, приговорённый к пожизненному  лишению свободы отсудил у хабаровской колонии 30 тысяч рублей в качестве компенсации за отсутствие горячей воды, сообщают РИА Новости  со ссылкой на пресс-службу Первоуральского городского суда.

В его камере не было горячей воды. Он подал иск с требованием признать незаконным бездействие сотрудников колонии, не реагирующих на этот факт и обязать  устранить нарушение руководство ИК-6 ГУФСИН России по Хабаровскому краю.

«Чигиринских просил компенсацию за нарушение условий содержания в исправительном учреждении, примерно около 100 тысяч рублей просил взыскать. По решению суда взыскана сумма в размере 30 тысяч рублей», — пояснил собеседник в суде.

Пожизненное лишение свободы Чигиринских начал отбывать в январе 2010 года за тройное убийство. По данным Свердловского областного суда, в 2005, 2008 и 2009 годах он убил трех девочек возрастом от 8 до 10 лет, каждую он насиловал, душил и резал ножом. Психолого-психиатрическая экспертиза тогда показала, что у мужчины есть расстройства, но нет патологии, он ясно осознавал степень опасности своих действий. Суд приговорил его к пожизненному сроку заключения.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

255
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Человек:

    Закопать!

  2. Человек:

    И судью, туда же!

  3. Роман Макаров:

    А где братва? Они ему швабру в задницу до сих пор не засунули?
    Или он в одиночке сидит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑