В Тюмени пропал подросток. Его ищут уже неделю

Опубликовано: 2 марта 2021, 16:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Александр Пунченко 2007 года рождения ушёл из дома, расположенного на Широтной ещё 24 февраля и до сих пор о нём ничего неизвестно. Полиция и волонтёры поискового отряда «Белая Сова – Тюмень» продолжают поиски подростка, сообщают поисковики.

«На момент пропажи подросток с русыми волосами был одет в тёмную одежду: тёмно-синюю куртку, кофту с надписью „Nike“, синюю футболку и чёрные спортивные штаны. Обут мальчик также в тёмные ботинки. Выглядит школьник на свой возраст, его рост составляет около 158 сантиметров», — следует из описания.

Любую информацию об Александре просят сообщать  волонтёрам или в полицию по телефонам: 02/112 полиция; 8 (3452) 793-023 — УМВД России по Тюменской области или 8-932-32-39-911 — волонтёры поискового отряда «Белая Сова — Тюмень».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑