3 года за истязание детей получила 32-х летняя горе – мать из Тюмени

Опубликовано: 3 марта 2021, 19:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Суд вынес решение в отношении жительницы села Успенка Тюменского района, которая уже была лишена родительский прав. Она  признана виновной по п.п. «а», «г», «д»  ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении  двух заведомо несовершеннолетних лиц, с применением пытки), — поясняют на сайте СКР по Тюменской области.

Как установило следствие, мать регулярно истязала собственных дочерей 2009 и 2011 г.р. Это продолжалось 5 лет. Мать наказывала детей за малейшие провинности. Как говорится в материалах дела, она хватала за волосы и выбрасывала на мороз раздетых и разутых девочек, нецензурно ругалась, неоднократно избивала их руками, ногами, различными предметами.

Кроме того, осужденная была лишена родительских прав в отношении троих детей.  Дети сейчас проживают у родственников. Теперь ближайшие три года, по решению суда, женщина проведёт в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: новости тюменской области, Общество, Тюменский район.


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑