Вам, любимые! Мэр Тюмени поздравил с 8 марта 2021 тюменских экскурсоводов

Опубликовано: 8 марта 2021, 13:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня утром, 8 марта, глава города Тюмени Руслан Кухарук встретился с представительницами туристической отрасли и поздравил прекрасных тюменок — экскурсоводов с праздником! Оксана Котельникова, Ольга Лукошкова, Марина Сафина хорошо известны жителям города, ведь каждая их них внесла свой существенный вклад в создание новых маршрутов, открытие новых страниц города. Их экскурсии интересны, увлекательны и неповторимы.

Как пояснили в администрации Тюмени, несмотря на праздничный день девушки — экскурсоводы сегодня работают, но несмотря на напряжённый график смогли найти время и прийти на встречу с главой.

«Дорогие дамы, разрешите от имени тюменцев, в вашем лице, поздравить всех хранительниц истории города. Вы делаете все, чтобы наш город открывали заново и влюблялись в него. Вы находите уникальные факты развития Тюмени и рассказываете какой вклад в него внесли наши земляки. Вы трепетно относитесь к своему делу. Спасибо Вам за это! 8 марта – день, который наполнен искренними словами благодарности, которые с самого утра звучат для вас. Счастья вам, любви, терпения с нами, тепла и всего самого хорошего», — отметил Руслан Николаевич.

Дамы поблагодарили главу и сказали, что они стараются, чтобы как можно больше гостей города ощутили уникальный дух Тюмени и полюбили город. Девушки предложили главе поучаствовать в экскурсиях, которые разработаны ими, а также пригласили юных тюменцев на экскурсии. Руслан Кухарук также рассказал о новом фирменном стиле города и экскурсоводам понравился слоган «Город, где начинается путь».

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑