За один день на дорогах тюменской области погибло 2 человека и 14 ранено

Опубликовано: 8 марта 2021, 12:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области 7 марта произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 человека и 14 получили ранения, в том числе четверо детей. ГИБДД призывает участников движения быть осторожнее на дорогах, учитывать погодные и дорожные условия при выборе скорости.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, на 296-м километре федеральной автодороги Екатеринбург-Тюмень в десятом часу вечера столкнулись «Шевроле Ланос», «Мерседес Бенц» и «Мицубиси».   По предварительным данным, 37-летняя водитель «Шевроле», ехавшая из Тюмени с тремя детьми, выехала на встречную полосу. Женщина пояснила, что она просмотрела сообщение, которое получила на Вацап, а когда подняла голову, ее ослепил встречный автомобиль, повернула руль вправо, машина зацепила обочину, а далее – встречная полоса.

 

В аварии пострадали водитель и четверо пассажиров «Шевроле»: 18-летняя девушка и девочки 7-ми и 3-х лет, а также 3-месячная малышка, получившая тяжелые повреждения, двое младших детей госпитализированы. Предварительно, дети перевозились в удерживающих устройствах. Стаж водителя «Шевроле» за рулем 2 года.

Двойная трагедия произошла вчера в 22.10 час. на 379-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе. Здесь автомобиль «Лада Приора», в котором ехали два брата из Курганской области, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой». 34-летний водитель «Лады» погиб на месте ДТП от травм, несовместимых с жизнью.  26-летний пассажир «Тойоты», житель Кондинского района ХМАО,  доставлен в больницу  и  там скончался от тяжелейших повреждений.  26-летний пассажир «Лады» доставлен в лечебное учреждение с различными ранениями.

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, случившегося вчера около полудня на ул. П.Артамонова в Тюмени. Здесь, на стоянке у дома №8 автомобилем «Киа Спортедж» сбита 40-летняя тюменка, после этого внедорожник отбросило на стоящую «Ладу Веста». Женщина-пешеход получила тяжелые повреждения, она в больнице. Водителю «Киа» 40 лет, ее стаж за рулем 19 лет.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑