Появились детали ДТП в Тюмени, когда водитель врезался в дом

Опубликовано: 9 марта 2021, 21:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Появились подробности ДТП, случившегося 7 марта на перекрестке улиц Интернациональной и Парковой в Тюмени, где автомобиль «Шкода Октавиа» въехал в жилой дом. Выяснилось, что 27-летний водитель на «Шкоде» ехал по главной дороге, когда со второстепенной дороги наперерез ему выехал автомобиль «Тойота Хайлендер». Избегая столкновения с внедорожником, водитель «Шкоды» вырулил в сторону и въехал в дом.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 40-летний водитель «Тойоты» уехал с места ДТП. Чтобы догнать его, водитель «Шкоды» остановил учебный автомобиль одной из автошкол, водитель которого стад очевидцем аварии и вместе с инструктором поехал за внедорожником. Заметив преследователей, водитель «Тойоты» развернулся и вернулся на место аварии. На него составлен административный материал за оставление места ДТП. Теперь водителю по решению суда предстоит административная ответственность в  виде лишения права управления транспортом на срок от года до полутора лет, либо административный арест до 15-ти суток.

В ДТП пострадали 4 человека из «Шкоды»: водитель 27-ми лет, пассажирка 25-ти лет, пассажир 27-ми лет.   Взрослые уже отпущены из больницы. Госпитализирована девочка-пассажирка  в возрасте одного года и трех месяцев с серьезной травмой головы. Ее родные считают, что малышка спаслась, благодаря детскому автокреслу, в котором она перевозилась, а также благодарят зимней одежде: две шапки и капюшон, которые находились на голове у ребенка, смягчили удар.

Водитель «Тойоты Хайлендер» в минувшем году 19 раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима, 3 раза на проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑