«Приставил нож к сердцу». В Тюмени пенсионер хотел убить себя и вызвал скорую

Опубликовано: 9 марта 2021, 18:08 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 75-летний мужчина собирался покончить с собой. Предварительно он вызвал скорую, но, когда врачи приехали на место, пенсионер отказался их впустить. На подкрепление врачам прибыли участковые.

В отдел полиции № 4 города Тюмени поступило сообщение от медицинских работников о том, что пожилой мужчина вызвал бригаду скорой помощи, а когда врачи приехали, отказался впустить из в квартиру. Со слов медработников, мужчина находился в тяжёлом состоянии и вёл себя неадекватно, — рассказали в УМВД по Тюменской области.

Прибывшие на место участковые  отдела полиции № 4 старший лейтенант полиции Николай Матвеев и старший лейтенант полиции Вадим Зиновьев вскрыли дверь в квартиру пенсионера. Мужчина был внутри, он держал нож в руках и хотел нанести себе повреждения со словами: «Я не хочу жить».

Полицейские убедили  его не совершать необдуманных поступков и положить нож на стол. Трагедия была предотвращена. 75-летнему тюменцу была оказана медицинская  помощь, его отвезли в  медицинское учреждение. Сейчас мужчине ничего не угрожает, он находится под наблюдением врачей.

Фото: УМВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑