Застолье двух тюменцев закончилось ударом ножа в грудь

Опубликовано: 9 марта 2021, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Убийством закончилась вечеринка двух жителей деревни Пиньгина Омутинского района Тюменской области закончилась. В отношении хозяина застолья возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Тюменской области, ночью 7 марта 2021 года 37-летний обвиняемый распивал спиртное с товарищем у себя дома Во время застолья между друзьями произошел конфликт, в ходе которого хозяин дома нанес гостю удар ножом в грудную клетку. От полученного ранения мужчина скончался.

В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий, проведенных  следователями регионального СК России с сотрудниками полиции,  обвиняемый был задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Омутинский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑