Обрадуются даже мертвые. Губернатор Тюменской области порадовал госслужащих дополнительными премиями

Опубликовано: 10 марта 2021, 17:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал положение о выплате единовременного поощрения при награждении государственными наградами. Постановление, по которому госслужащие смогут получить от одного до трех месячных окладов, размещено на официальном портале правовой информации. Согласно тексту, на премии претендуют не только действующие чиновники, но и семьи умерших госслужащих.

Единовременное поощрение выплачивается членам семьи гражданского служащего в случае гибели (смерти) гражданского служащего, награжденных госнаградой, а также в случае награждения госнаградой посмертно. Кроме того, премию могут получить и чиновники, уволенные с госслужбы к моменту награждения.

В случае награждения госнаградой РФ госслужащим положена выплата в размере трех окладов. При поощрении президентом России выплата составит два оклада, при поощрении правительством РФ — один оклад. Выплаты расходуются из бюджета Тюменской области. Новое положение распространяется на правоотношения, возникшие с 11 августа 2020 года.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑