У тюменцев любовь зла. Можно и табуреткой получить

Опубликовано: 11 марта 2021, 11:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские полицейские задержали подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью сожительнице. Так закончилась вечеринка двух возлюбленных с распитием спиртного.

Как сообщили в УМВД Тюменской области, в полицию областного центра поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила, что ее избил сожитель. Выехавший на место участковый уполномоченный отдела полиции № 5, установил обстоятельства произошедшего и задержал 52-летнего подозреваемого. Мужчина пояснил, что в день совершения преступления он с сожительницей находились в дома по ул. Котовского и распивали алкогольные напитки. В определенный момент женщине пришло смс-сообщение, что вызвало ревность у сожителя. Между парой завязался словесный конфликт, в результате которого мужчина схватил табурет и ударил возлюбленную по руке. Медики диагностировали у тюменки перелом пальца.

По данному факту сотрудниками отдела дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Теперь ревнивому мужчине грозит лишение свободы на срок до 3 лет, сам он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑