Экстренно севший в Тюмени пассажирский самолёт вылетел в Новосибирск

Опубликовано: 13 марта 2021, 12:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня рано утром в Тюмени экстренно приземлился самолёт, следовавший по маршруту Москва – Новосибирск. У Airbus, принадлежащего авиакомпании S7 Airlines, отказал второй двигатель, сообщает NGS.RU.  Пострадавших нет.

«В 6 часов 21 минуту произошла посадка в Тюмени. Произошел отказ второго двигателя. На борту находились 197 пассажиров и 7 членов экипажа. Посадка в Тюмени прошла благополучно. Западно-Сибирской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения прав пассажиров и безопасности полета. Резервное судно должно вот-вот приземлиться», — прокомментировали происшествие в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре нашим новосибирским коллегам.

Во время ожидания вылета в аэропорту Рощино пассажиры поделились впечатлениями от полёта: « В полёте почувствовали легкий толчок, гул двигателя изменился. Это заметили те, кто не спал. Самолет продолжил полет, но затем стал разворачиваться и плавно снижаться. Когда уже показались огни города, командир объявил, что предстоит посадка в Тюмени. Посадка прошла отлично, нас встречали готовые ко всему пожарные машины. В аэропорту провели несколько часов. Прилетел резервный борт, мы уже на борту готовимся к вылету» — рассказал пассажир.

Как нам подтвердили в справочной службе аэропорта Рощино, самолёт в Новосибирск вылетел, как и планировалось, в 10 часов 10 минут по тюменскому времени.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑