На тюменку завели дело за организацию частного дома престарелых

Опубликовано: 15 марта 2021, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

На жительницу деревни Черноярка Нижнетавдинского района завели уголовное дело об оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Как сообщает пресс-служба областного СУ СКР, женщина открыла в собственном доме частный дом престарелых без соблюдения норм пожарной безопасности.

«Подозреваемая у себя в доме в деревне Черноярка Нижнетавдинского района  с января 2013 по январь 2021 года предоставляла места для проживания пожилым людям, нуждающимся в уходе,  и оказывала социальные услуги престарелым гражданам с нарушением правил пожарной безопасности», — отмечается в сообщении.

В данный момент по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Нижнетавдинский район, новости тюменской области.


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑