Под Тюменью поезд насмерть сбил мужчину, шедшего вдоль ж/д путей

Опубликовано: 15 марта 2021, 16:40 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменском районе поезд насмерть сбил 40-летнего мужчину. Как сообщает уральское управление СК на транспорте, трагедия произошла накануне ночью на 2160 километре 8 пикета перегона «Озеро Андреевское-Винзили» Свердловской железной дороги.

«По предварительным данным, мужчина, не соблюдая дистанцию, шёл вдоль железнодорожных путей, в связи с чем был травмирован выступающими частями локомотива проходящего состава. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия», — комментируют следователи.

Специалистами проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники погибшего, дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Тюмени сошел с рельсов поезд — в связи с этим была перекрыта дорога к аэропорту «Рощино».

Рубрики: Тюменский район.


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑