В Тюмени сошел с рельсов поезд. Перекрыта дорога к аэропорту «Рощино»

Опубликовано: 15 марта 2021, 13:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени ограничено движение транспорта по Ирбитскому тракту в сторону аэропорта «Рощино». Здесь на железнодорожном переезде  сошел с рельсов железнодорожный вагон, перегородив автомагистраль.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, на месте работают сотрудники ГИБДД, регулируя движением вручную. Сейчас решается вопрос о перенаправлении транспорта, следующего в сторону Ирбитского тракта и аэропорта, по Старорощинскому шоссе.   Предпринимаются меры по освобождению проезжей части от вагона. ГИБДД рекомендует автомобилистам отложить несрочные поездки в сторону Ирбитского тракта, до восстановления движения по автомагистрали.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, движение транспорта по Ирбитскому тракту в сторону аэропорта «Рощино» под Тюменью, на 15-00 полностью восстановлено. Железнодорожники с помощью домкратов поставили вагон на рельсы и отогнали. Во время проведения работ движение от объездной дороги в сторону аэропорта «Рощино» осуществлялось по Старорощинскому шоссе.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑