ИО ректора Тюменского ГМУ вместо умершей Ирины Медведевой назначали Ивана Петрова

Опубликовано: 17 марта 2021, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Исполнение обязанностей ректора Тюменского государственного медицинского университета поручено проректору по научно-исследовательской работе и инновационной политике вуза, доктору медицинских наук Ивану Михайловичу Петрову. Об этом сообщается на сайте вуза.

Петров окончил лечебный факультет Тюменского государственного медицинского института в 1996 году. Учился в Тюменской сельскохозяйственной академии и в 2005 году получил диплом экономиста по специальности «Экономика и управление на предприятии». Научную деятельность начал на кафедре госпитальной терапии Тюменской медицинской академии, в 2016 году возглавил Управление научных исследований Тюменского государственного медицинского университета, в том же году стал проректором по научно-исследовательской работе и инновационной политике Тюменского ГМУ, эту должность занимает и в настоящее время (обязанности ректора исполняет без освобождения от работы проректором).

Исполняющим обязанности ректора Петров был назначен в соответствии с приказом Министра здравоохранения Российской Федерации Михаила Альбертовича Мурашко.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что ректор Тюменского государственного медицинского университета, доктор медицинских наук Ирина Медведева скончалась после долгой болезни.

Рубрики: новости тюмени.


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑