Тюменскому наркосбытчику не удалось сбежать от полиции. Ему дали 12 лет особого режима

Опубликовано: 17 марта 2021, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

36 – летний тюменец осуждён Уватским районным судом на 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого  режима. У него обнаружили 119 пакетов наркотического вещества, сообщается на сайте областной прокуратуры

Тобольские полицейские  остановили его автомобиль для проверки информации о сбыте наркотиков на 236 – м километре трассы  Тюмень-Ханты-Мансийск. Но досмотреть машину не удалось, следует из материалов дела.  Водитель решил сбежать и резко сдал назад. На большой скорости скрылся в направлении села Уват. Ориентировку передали в районный ОМВД.  В результате поисков,  местным полицейским удалось задержать подозреваемого недалеко от Увата.

Информация подтвердилась. В машине при осмотре обнаружили наркотик: производное N-метилэфедрона, общей массой 134,227 грамма, что считается крупной партией.

Рубрики: новости тюмени, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑