8 лет строгого режима за полкило наркотиков. Тюменский суд вынес приговор жителю Сургута

Опубликовано: 18 марта 2021, 12:38 | Служба новостей ТюменьPRO

44 — летний уроженец Сургута был задержан в сентябре 2020 года. Заметив полицейских, он выбросил пакет с наркотическим веществом и попытался скрыться, но его задержали и изъяли пакеты с наркотическим веществом, говорится в материалах дела.  Новым для себя видом заработка в Тюмени он начала заниматься ещё в апреле прошлого года, как сказано в деле, из – за материальных трудностей. Следствию известно, что в конце августа 2020 года он забрал из тайника более 18 грамм наркотического средства мефедрон, часть которого расфасовал и разместил в тайники. А в сентябре 2020 года мужчина вновь поехал за наркотическими средствами для сбыта и забрал из тайника уже около 0,5 кг метамфетамина.

Центральный районный суд Тюмени признал сургутянина  виновным в незаконном сбыте наркотических средств и назначил ему 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑