Маски никто не отменял. Тюменский суд вынес предупреждения двум тюменцам

Опубликовано: 18 марта 2021, 14:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Несмотря на снижение заболеваемости COVID – 19 в Тюменской области, о котором рапортует оперштаб, опасность сохраняется и ограничения не снимаются. И Об этом двум жителям Тюмени напомнил суд.

Накануне Центральный районный суд Тюмени рассмотрел два административных протокола, составленных на нарушителей режима повышенной готовности. 27 – летняя девушка и 20 – летний юноша обвиняются в том, что находились без санитарно-гигиенических масок. Первую нарушительницу остановили в торговом центре,  а молодой человек отказался надеть маску  в маршрутном такси.

С учетом того, что эти люди ранее не привлекались к административной ответственности, суд не стал их наказывать строго и ограничился  административным наказанием в виде предупреждения. На сайте областного суда напоминают, что
при нахождении в общественном транспорте, легковом такси, пассажирском автобусе, и других общественных местах необходимо носить маски. А сотрудники полиции продолжат выявлять нарушителей.

Рубрики: новости тюмени, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Златовласка:

    Апелляция. Суд вынес неправомерное решение. Сплошное беззаконие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑