Гилёвскую рощу откроют уже завтра, но гулять можно не везде

Опубликовано: 19 марта 2021, 17:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Открыть лесопарк для горожан в субботу, 20 марта решили сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям Тюмени, сообщает портал городской администрации.  

Напомним, авария в Гилёвской роще произошла 11 марта. В результате обрушения коллекторов значительную территорию парка залило фекалиями. Водоканалу потребовалось почти двое суток для устранения повреждения на коллекторах.

Гулять пока не получится  на территории разлива со стороны площадки для выгула собак, там стоят ограждающие конструкции. Сама площадка уже преведена в первоначальный вид, но восстановительные работы рядом продолжаются. Сотрудники водоканала смыли ил со стволов деревьев, собрали мусор, восстановили размытую дренажную систему.  Поваленные деревья убраны. Отчитался о проведении анализов на заседании и Центр гигиены и эпидемиологии Тюменской области:  взятые пробы соответствуют нормам.

Рубрики: новости тюмени. Метки: .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑