В Тюмени по наркостатье осуждён иностранец

Опубликовано: 19 марта 2021, 12:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего гражданина Белоруссии.  Его обвинили в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, сообщается на сайте областного суда.

Напарника обвиняемого ещё не нашли, ведётся следствие. Но уже известно, что двое подельников договорились о распределении обязанностей. Обвиняемый забрал из тайника в Калужской области более 6 кг наркотических веществ, чтобы реализовать их  в Тюменской области и  Екатеринбурге. Привезя товар в Тюменскую область, гражданин иностранного государства спрятал наркотики в трёх тайниках в Исетском районе.  Но в тот же день его задержали сотрудники полиции на территории уже Тюменского района. Запрещенные вещества обнаружили и изъяли.

Согласно решению суда, теперь он будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима в течение  7 лет  8 месяцев.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑