Руслан Кухарук поздравил тюменских работников ЖКХ с праздником

Опубликовано: 21 марта 2021, 11:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук поздравил с профессиональным праздником работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства. Как отметил мэр города, именно от качества труда этих людей во многом зависит наше настроение, благополучие, комфортные условия жизни.

-Коммунальные блага, широкий спектр предлагаемых бытовых услуг давно стали для нас привычными, и мы редко задумываемся, какого труда стоит обеспечить стабильную работу коммунального комплекса стремительно растущего города или поддерживать достойный уровень оказания услуг. А между тем, работа в ориентированных на человека сферах требует больших знаний, опыта, ответственности, терпения и даже самоотверженности, — отметил в своем поздравлении глава города.

Руслан Кухарук подчеркнул, что работники ЖКХ трудятся без выходных и праздников, а все для того, чтобы в наших домах  всегда были тепло, свет и вода, чтобы дворы были уютными, а город – ухоженным, чтобы мы могли освободить себя от многих повседневных дел и больше времени проводить с родными и близкими…

В последние годы многое сделано для того, чтобы предприятия жилищно-коммунального комплекса и бытового обслуживания Тюмени функционировали более эффективно, удовлетворяя постоянно растущие потребности жителей нашего города. Убежден, развитие в этом направлении продолжится и со временем будет только набирать обороты, — отметил Руслан Кухарук.

Глава города поблагодарил от лица всех тюменцев  работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства Тюмении пожелал здоровья и благополучия, новых успехов и достижений на благо нашего города и его жителей!

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑