На окраине Тюмени продают паркинг за 35 миллионов

Опубликовано: 22 марта 2021, 11:06 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени вновь продают коммерческую недвижимость. На этот раз на продажу выставлен  четырехэтажный паркинг на улице Интернациональной. Владелец недвижимости оценил ее в 35 миллионов рублей.

Парковка многоуровневая площадью 11,5 тысяч «квадратов». Припарковаться могут 382 автомобиля. Паркинг располагается рядом с объездной дорогой возле ЖК «Москва». Как указано в объявлении, в стоимость также входят 60 соток земли.

Недвижимость уже введена в эксплуатацию, по договору купли продажи продаваться она будет в июне 2021 года.

В последнее время в Тюмени участились случаи продажи коммерческой недвижимости, в том числе и ресторанов. За 15 миллионов в семи километрах от Тюмени продается участок на базе отдыха «Усадьба». Как сообщает продавец в объявлении, это не доля, а отдельное предприятие. Участок находится в сосновом бору.

На продажу за 52 миллиона выставлен ресторан «Маркиза» на улице Павла Артамонова. Судя по объявлению, нынешний владелец оставляет покупателю все вплоть до посуды.

За 80 миллионов продают ресторан на улице Республики, 33. Помещение состоит из двух этажей, площадь — 783 квадратных метра. Сейчас в этом помещении находится кафе турецкой кухни. Тюменцы знают этот ресторан как  Hoochie Coochie и караоке «Жигули».

За 400 миллионов продается развлекательный центр «Жираф» площадью 4000 «Квадратов».  На продажу выставлено пятиэтажное офисное здание на 50 лет ВЛКСМ, 27. Недвижимость площадью  5750 квадратных метров намерены продать за 490 миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

643
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑