В тюменском дворе водитель напал с кулаками на мусорщика и получил в нос

Опубликовано: 22 марта 2021, 14:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени конфликт между водителем мусоровоза  и автомобилистом закончился дракой. Примечательно, что битву начал водитель легковушки, но в итоге сам же и остался побитым.

Видео с места происшествия появилось в группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте. На видеозаписи видно, как  водитель красного Hyundai вышел из машины и начал бить руками и ногами водителя мусоровоза, который перегородил выезд со двора. Но сотрудник коммунальной службы оказался не из робких и быстро дал сдачи, прижав водителя к грузовику. В итоге ушлому водителю, судя по всему, разбили нос. И если бы очевидцы не разняли драку, то не известно, чем бы это закончилось.

В «ТЭО» уже отреагировали на инцидент и подробно объяснили, кто виноват в этой истории.

В рамках планового маршрута спецтехника остановилась, чтобы загрузить твёрдые коммунальные отходы с контейнерной площадки. Перекрытие проезда на непродолжительное время (как правило, не более 5 минут) в данном случае — необходимость. Автомобилист начал оскорблять сотрудников спецтехники, первым применил силу сначала к водителю мусоровоза, потом к его помощнику, — сообщили в «ТЭО».

Уважаемые жители, просим вас терпимее относиться к ситуации, когда спецтехнике необходимо забрать мусор, воздерживаться от оскорблений и применения силы. В случае возникновения вопросов по качеству обслуживания или вывоза твёрдых коммунальных отходов, вы можете обратиться на горячую линию регионального оператора по телефону 8-800-250-73-26, ежедневно с 7 утра до 22 вечера.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑