Власти запретили тюменцам продавать алкоголь еще на трех массовых праздниках

Опубликовано: 22 марта 2021, 11:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В списке праздничных дат, когда запрещена продажа алкоголя в Тюмени, добавились ещё три. Теперь нельзя торговать спиртным в день последнего звонка, День молодёжи и День города. Соответствующее постановление главы Тюмени опубликовано на сайте городской администрации.

«Администрация Тюмени постановила провести массовые мероприятия, посвященные празднованию последнего звонка (20 мая), Дня молодежи (26 июня) и Дня города (30 июля). Запретить продажу алкогольных напитков в указанные даты», — говорится в постановлении за подписью главы города Руслана Кухарука.

Напомним, по – прежнему запрещена продажа спиртного также  1 мая  — в праздник Весны и Труда, 9 мая — в День Победы, 1 июня — в Международный день защиты детей, 12 июня — в День России, 1 сентября — в День знаний, и 4 ноября —  в День народного единства.

При этом праздники будут массовыми, в докоронавирусном формате. В пабликах и форумах тюменцы часто критикуют данные меры. Точнее указывают на торговые точки, где можно беспрепятственно купить спиртные напитки в любые праздники и в любое время суток.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑