Банк ВТБ вернул тюменке пропавшие с карты «декретные»

Опубликовано: 23 марта 2021, 10:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Напомним, 10 марта у будущей мамы с карты ВТБ внезапно пропали 98 500 рублей. Сегодня Екатерина сообщила, что банк вернул пропавшие деньги в полном объёме.

История Екатерины развивалась стремительно. Как говорит пострадавшая, никаких оповещений о списании от банка не приходило, персональные данные она не разглашала, данные карты не отправляла, на СМС уведомление не отвечала. О пропаже денег узнала, можно сказать, случайно. В банке выяснилось, что к личному кабинету Екатерины подключились неизвестные с нового устройства, после чего деньги были списаны.

На «горячей линии» банка ей отказались помочь и пояснили, что деньги вернуть невозможно, так как они ушли в банк, а позже, в самом отделении банка ВТБ долго не хотели принимать заявление. Мы писали об этом.

Екатерина также писала заявление в полицию. Там её признали потерпевшей и завели уголовное дело. Остаётся надеяться, что мошенников удастся найти.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑