Единственный коронавирусный «очаг» в Тюменской области снят с контроля

Опубликовано: 23 марта 2021, 10:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Напомним, таким очагом массового распространения COVID-19 недавно стал детский дом «Сияние Севера» в Исетском районе, который является казённым учреждением  ЯНАО. Там было выявлено 28 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 8 из которых — дети.

Как сообщает оперативный штаб Тюменской области, сегодня учреждение сняли с учёта.  Это был последний случай групповой заболеваемости, зарегистрированный в области с начала 2021 г. Роспотребнадзор сообщает, что на сегодняшний день в области нет очагов коронавирусной инфекции, но пока регистрируется свыше 70 новых случаев заражения ежедневно.

Всего в Тюменской области на сегодня с начала пандемии заболел 33 031 человек. На ИВЛ из общего числа заболевших находится 20 человек.

Рубрики: Исетский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑