В Тюмени под суд пойдет мать двоих детей, которые погибли в пожаре. Она оставила их одних

Опубликовано: 23 марта 2021, 16:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Мать двоих детей, которые погибли при пожаре в поселке Богандинский, обвиняют по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Материалы уголовного дела уже поступили в Тюменский районный суд, сообщает пресс-служба суда.

Пожар произошёл  днём в квартире одноэтажного восьмиквартирного дома в поселке Богандинский Тюменского района еще в январе.  По информации пресс – службы областной Прокуратуры, при тушении в квартире обнаружены двое малолетних детей 2016 г.р. и 2020 г.р

Детей пытались спасти, но реанимационные мероприятия не привели к желаемому результату. По предварительной версии, пожар в квартире начался, когда мать оставила детей с родственницей, которая, возможно, была в нетрезвом состоянии, и ушла в магазин. На место происшествия выехал прокурор Тюменского района. 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑