В Тюмени рецидивист вышел из колонии и напал на ребенка

Опубликовано: 23 марта 2021, 17:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Чудовищная новость появилась в одном из тюменских телеграм-каналов «Тюменская умоора».  Жестокое изнасилование малолетнего ребенка произошло в колонии-поселении при ИК-2 г. Тюмени. По информации канала, все произошло в субботу 20 марта 2021 года.  Осужденный изнасиловал малолетнего 10-11 летнего ребенка.

В Следственном комитете нашему изданию никаких комментариев давать не стали. «Не опровергаем и не подтверждаем эту информацию».

Как сообщает «Тюменская умоора», «руководство колонии пытается оформить всё так, как будто осужденный-насильник был официально на выходных, в связи с чем, на законных основаниях администрация надзор за ним не вела, и таким образом ответственности нести не может».

«Несмотря на то, что в 2019 году тюменцы неоднократно обращались к руководству прокуратуры, ИК-2 и УФСИН России по Тюменской области с просьбой о принятии ими мер, обеспечивающих безопасность детей, гуляющих в Гилевской рощи, путём более строгого контроля за осужденными, находящимися в колонии-поселении при ИК-2 г. Тюмени, руководство указанных выше ведомств бездействовало, что привело к изнасилованию малолетнего ребенка», сообщает информационный ресурс.

В УФСИН ситуацию пока никак не комментируют.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

387
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑