Тюменская полиция продолжает «голодать» кадрами. Не хватает более 150 человек

Опубликовано: 25 марта 2021, 13:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменской полиции неукомплектованность кадрами составляет 152 сотрудника при общей численности штата 2089 человек. Об этом на заседании тюменской гордумы сообщил  глава тюменской полиции Андрей Кабанов. Исходя из этого, нехватка кадров в тюменской полиции составляет более 7%.

Как рассказал Кабанов, штатная численность составляет 2089 сотрудников, некомплект на сегодняшний день — 152 единицы. Наибольший некомплект допущен в патрульно-постовой службе — 43 сотрудника, в уголовном розыске  35 единиц, следствие — 24, участковые уполномоченные — 18, конвойная служба — 12. В дежурных частях 6 единиц и 4 дознавателя.

Но, в то же время Кабанов проинформировал, что на данный момент  оформление проходят более 50 кандидатов.

Напомним, как ранее сообщил начальник УМВД Леонид Коломиец на заседании комитета облдумы по госстроительству, в Тюменской области дефицит личного состава в УМВД по итогам 2020 года составил 6,3%.  Как отметил Коломиец, в целом по России некомплект составляет 7,8%.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

174
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑