Тюменские единороссы привезли учеников православной гимназии в спецназ УФСИН

Опубликовано: 25 марта 2021, 18:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменское отделение партии «Единая Россия» организовало урок по патриотическому воспитанию и пригласило на этот урок учеников православной гимназии. Одним из инициаторов данного мероприятия стала депутат Тюменской городской думы Наталья Проскурякова.

В рамках реализации проекта по военно-патриотическому воспитанию обучающихся школ была организована поездка учеников православной гимназии на базу отряда специального назначения «Град», где ученикам показали фильм о бойцах спецназа. Кроме того, для ребят был организовано показ оружия, с его частичной разборкой и сборкой, были проведены военные эстафеты, организовано чаепитие, — сообщается на сайте партии.

«Ответ на вопрос «Что такое патриотизм и какого человека можно назвать патриотом?», – достаточно сложен. Поэтому патриотизм нужно пробуждать с самого раннего возраста. С этой целью я сегодня и провел с детьми беседу о патриотизме и о службе в армии», – рассказал ИО начальника отдела специального назначения УФСИН России по Тюменской области подполковник внутренней службы Дмитрий Горыня.

-Наша задача – заинтересовать молодое поколение и с помощью практических занятий убедить их, что служба в армии хоть и опасна, но очень нужна, защищать Родину – это трудная, но почётная обязанность, — прокомментировал Активист первичного отделения «Единой России» № 10 Александр Сукаченко.

Наталья Геннадьевна Проскурякова – пятикратная чемпионка России, в 2000 и 2002 годах она стала чемпионкой мира, в 2005-м – судьей Всероссийской и Международной категории. Награждена почетной медалью Федерации бодибилдинга и фитнеса России «За выдающиеся заслуги». Сегодня она исполнительный директор Федерации бодибилдинга и фитнеса Тюменской области и города Тюмени. Гендиректор и учредитель фитнес-центров «Фитбери». Депутат гордумы второго созыва.

Что касается Тюменского спецназа УФСИН, то ту не все так гладко. В мае 2017 года при приеме на службу в спецназ  кандидата Владислава Елфимова с ним устроили спарринг, в результате которого Елфимов впал в кому на несколько месяцев, а после стал инвалидом. Выяснилось, что у Владислава не было должной защиты во время спарринга и вообще внутренними распоряжениями ФСИН России спарринг  был запрещен.

До трагедии Елфимов занимался воркаутом и выигрывал уральские чемпионаты. Что касается врио командира отдела спецназа УФСИН региона Геннадий Дудко, то его осудили условно на три года  за превышение полномочий.

Фото: «Единая Россия»

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑