У Путина нет побочных эффектов после вакцинации от коронавируса

Опубликовано: 25 марта 2021, 19:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Владимир Путин после прививки от коронавируса чувствует себя хорошо и никаких побочных эффектов после вакцинации у него нет. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Это может быть одна из трех российских разработок — «Спутник V», «ЭпиВакКорона» или «КовиВак». Для вакцинации людей старше 60 лет одобрены только первые две. По инструкциям второй укол «Спутника V» необходимо делать через три недели, а «ЭпиВакКороны» — через две-три недели», сообщает РИА Новости.

Пока не уточняется, какой именно препарат ввели президенту. Ранее отмечалось, что к осени Путин планирует быть в активном состоянии: ему предстоит много общаться с людьми и ездить по стране и миру с различными  визитами.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑