«Извинений от родителей не было». Мама девочки, которую избили возле тюменской школы, рассказала о ее состоянии

Опубликовано: 29 марта 2021, 8:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени из больницы выписана девочка, которую во дворе школы избили пятиклассники. Школьница находилась в медучреждении с 25 по 27 марта. Сейчас в инциденте разбирается Следственный комитет.

Напомним, все произошло на Московском тракте. Избили девочку пятиклассники и избили с особой жестокостью. Как рассказала мама ребенка, девочка заступилась за свою знакомую, которую задирали мальчики из параллельного класса, но избили саму заступницу. При этом в самой школе заявили, что никакой драки не было.

«Мы вчера вечером забрали дочку из больницы. У нее до сих пор болит тело — ноги, руки и живот. Может быть, потому что она уже дома, ей легче передвигаться, начала ходить потихоньку. Будем дальше лечиться дома. Каких-то извинений от родителей мальчиков, напавших на дочку, не было. Даже никто не поинтересовался по-человечески, в каком состоянии наш ребенок. Но некоторые родители теперь на нас косо смотрят, а одна из матерей даже сказала, что дети так просто играли», — рассказала мама пострадавшей школьницы изданию 72.RU.

По словам женщины,  27 марта, она съездила в полицию. Ее заявление, судя по талону, приняли. «Я обратилась к полицейским, хотела узнать, что по факту происшествия известно, когда участников будут опрашивать. Мне дали талон об обращении», — рассказала тюменка.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑