Руслан Кухарук назначил нового директора тюменского департамента спорта

Опубликовано: 30 марта 2021, 8:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском департаменте по спорту и молодежной политике новый руководитель. Им назначен Сергей Александрович Борисевич. Соответствующее распоряжение подписал глава города Тюмени Руслан Кухарук.

Как рассказали в администрации Тюмени, Сергей Борисевич получил высшее образование. В 1996 году окончил Петропавловский педагогический институт им. К.Д. Ушинского, факультет физической культуры. В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию и получил ученую степень кандидата педагогических наук в Сибирском государственном университете физической культуры города Омска. В 2005 году окончил экономический факультет Северо-Казахстанского государственного университета.

В 2016 году занял должность начальника отдела кадровой и организационной работы департамента агропромышленного комплекса Тюменской области. В 2019 году принял предложение директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени и возглавил отдел по спорту.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. р:

    Проверьте его диплом (В 2005 году окончил экономический факультет Северо-Казахстанского государственного университета.) И куда скатился агропромышленный комплекс Тюменской области?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑