«Бог вас накажет и накажет ваших детей». Александр Моор в шоке от манеры общения директора комбината школьного питания Тюмени

Опубликовано: 31 марта 2021, 18:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Поведение директора комбината школьного питания Тюмени Ольги Гирилюк взбудоражило общественность. Сам губернатор Александр Моор довольно эмоционально отреагировал на разговор госпожи Гирилюк и журналиста издания 72.RU Марии Токмаковой.

Как сообщает издание, журналистка обратилась к госпоже Гирилюк и попросила прокомментировать высказывания родителей тюменских школьников о качестве питания учеников. Но директор отреагировала очень бурно и отказалась от комментариев. Гирилюк заявила, что оправдываться ей не перед кем. Монолог Гирилюк был грубым и она  обвинила корреспондента во взяточничестве и добавила: «Бог вас накажет и накажет ваших детей, поэтому живите и радуйтесь, мне не звоните».

Иногда мне кажется, что уже ничто не может меня удивить. Но сегодня я был удивлен по-настоящему, когда услышал, как директор комбината школьного питания разговаривает с журналистом. Да даже если бы это был не журналист, а просто случайный человек, то так разговаривать с людьми нельзя! Человек, работающий на публичной должности, должен соответствовать самым высоким нормам культуры. Надеюсь, что администрация города правильно оценит эту ситуацию и примет соответствующие решения, — сообщил Александр Моор на своей странице в социальных сетях.

Комментарий от администрации Тюмени ожидается.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑