«Такие люди не должны и не будут работать!». Мэр Тюмени Руслан Кухарук принял решение относительно хамства Гирилюк

Опубликовано: 31 марта 2021, 20:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук оперативно отреагировал на хамское поведение директора Комбината школьного питания Тюмени Ольги Гирилюк. По его мнению, такое категорически недопустимо.

Напомним, журналист издания 72.RU Мария Токмакова обратилась к госпоже Гирилюк и попросила прокомментировать высказывания родителей тюменских школьников о качестве питания учеников. Но директор отреагировала очень бурно и отказалась от комментариев. Гирилюк заявила, что оправдываться ей не перед кем. Монолог Гирилюк был грубым и она  обвинила корреспондента во взяточничестве и добавила: «Бог вас накажет и накажет ваших детей, поэтому живите и радуйтесь, мне не звоните».

По поручению главы города, по факту некорректного общения руководителя Комбината школьного питания со СМИ  будет проведена проверка и приняты соответствующие меры, сообщили в городской администрации.

— Такие люди не должны  и не будут работать в организациях, оказывающих услуги населению, и такое решение будет принято Администрацией незамедлительно! — подчеркнул Глава города Тюмени Руслан Кухарук.

Глава также заявил о недопустимости халатного отношения к организации питания в учебных заведениях города и дал поручение провести полный аудит деятельности указанной организации с привлечением общественности и максимально открыто.

Поведение директора комбината школьного питания Тюмени Ольги Гирилюк взбудоражило общественность. Сам губернатор Александр Моор довольно эмоционально отреагировал на разговор госпожи Гирилюк и журналиста

Рубрики: Общество, Руслан Кухарук, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑