В ДТП под Тюменью пострадал пьяный водитель. Это второй случай за сутки

Опубликовано: 31 марта 2021, 16:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня рано утром на 12-м километре трассы Боровский — Богандинский столкнулись два автомобиля. Один из водителей – автомобиля «Renault LOGAN» был пьян, как установила проверка.

Видимо, совершая обгон по встречной полосе, он допустил столкновение с а/м  «Hyundai». Как прокомментировали в ГИБДД, 50-летний водитель «Renault» ехал на дачу уже в состоянии алкогольного опьянения. Автомобилист выехал на встречку, где столкнулся с «Hyundai». В результате аварии пострадал сам виновник.

«Показания алкотестера водителя „Renault LOGAN“ составили 1,32 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха», — уточнили в ГИБДД.

Ещё одна авария по вине нетрезвого водителя случилась накануне вечером, на улице Тимофея Чаркова. Столкнулись 2 автомобиля  «Renault».  38-летний водитель «DUSTER», который был пьяным, врезался в автомобиль «LOGAN». Водитель последнего в результате получил травму позвоночника.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑