Если ребенок отравлялся школьным питанием? Тюменские эксперты ОНФ расскажут в прямом эфире, что делать

Опубликовано: 1 апреля 2021, 12:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Поскольку тема школьного питания в последние дни самая острая тема Тюмени,  эксперты ОНФ проведут прямой эфир на тему  «Отравление в школе. Что делать сейчас и что делать навсегда?». В прямом эфире 1 апреля в 14.00 расскажут, что делать если ребенок отравился некачественным питанием и как родителям свети к минимуму риски отравлений.

«Питание является важнейшим фактором, обеспечивающим гармоничное физическое и психическое развитие ребенка. Очевидно, что для каждого родителя важно знать, чем кормят их детей сегодня в школах. Во время прямого эфира спикеры расскажут родителям, как бороться с некачественным питанием в школьных столовых и что делать, если отравление все-таки наступило», сообщили в тюменском отделении ОНФ.

В обсуждении примут участие Дмитрий Глушко, первый заместитель министра просвещения Российской Федерации, Андрей Продеус, профессор, доктор медицинских наук, главный врач-педиатр больницы им. Сперанского (онлайн), Валерий Алексеев, руководитель Бюро расследований ОНФ, Юлия Белехова, многодетная мама, руководитель Исполкома ОНФ в Московской области, Владимир Чернигов, президент Института отраслевого питания, Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров РФ.

Прямая трансляция будет доступна по ссылке: https://youtu.be/j0sSm2OGDM8

Отметим, что тема школьного питания в Тюмени-это, пожалуй, самая обсуждаемая и горячая тема в последние сутки. После того, как директор Комбината школьного питания Ольга Гирилюк нахамила корреспонденту 72.RU, к ситуации подключился губернатор Тюменской  области Александр Моор. Он поручил мэру Тюмени Руслану Кухаруку принять соответствующие меры в отношении госпожи Гирилюк. И Руслан Кухарук принял.

— Такие люди не должны  и не будут работать в организациях, оказывающих услуги населению, и такое решение будет принято Администрацией незамедлительно! — подчеркнул Глава города Тюмени Руслан Кухарук.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф Савоськин:

    Мои дети уже много лет не питаются в школах. Берут с собой еду, иногда покупают в буфете. Сегодня вокруг темы питания сплошной пиар, вечная борьба без реформ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑