Погода стала причиной смертельного ДТП на тюменской трассе

Опубликовано: 1 апреля 2021, 21:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия случилась в среду в шестом часу вечера на 42-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в Ялуторовском районе. Здесь столкнулись большегруз «Скания», и две легковушки: «Шкода Фабиа» и «БМВ».

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, «Шкода» зацепила обочину и выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузом, после этого «Скания» столкнулась с «БМВ» и оба этих  автомобиля отбросило в кювет. «Шкода» осталась стоять посередине проезжей части. Водитель «Шкоды», 47-летний житель поселка Винзили скончался на месте ДТП. Предварительно, другие люди не пострадали.

Движение по федеральной автодороге частично ограничено, сотрудники ГИБДД регулируют движением вручную, пропуская транспорт в реверсивном режиме. В сложных погодных условиях ГИБДД рекомендует автомобилистам внимательно относиться к выбору скорости на федеральных автодорогах.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑