После хамского разговора с журналистом в Тюмени уволили главу комбината школьного питания

Опубликовано: 1 апреля 2021, 14:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководитель комбината школьного питания «Центральный» в Тюмени Ольга Гирилюк, оскорбившая журналиста, написала заявление об увольнении по собственному желанию и его немедленно подписали, сообщается на странице официального сообщества Тюменской области в ВК.

Скандал разразился после публикации телефонного разговора корреспондента портала 72.ru Марии Токмаковой с Ольгой Гирилюк. Журналист просила руководителя КШП прокомментировать высказывания родителей о качестве питания школьников в тюменских столовых. Гирилюк отказалась что – либо комментировать и «разразилась» хамской тирадой в адрес журналиста, обвинив её во взяточничестве и пригрозив божьим судом.

После того, как директор Комбината школьного питания Ольга Гирилюк нахамила корреспонденту 72.RU, к ситуации подключился губернатор Тюменской  области Александр Моор. Он поручил мэру Тюмени Руслану Кухаруку принять соответствующие меры в отношении госпожи Гирилюк. И Руслан Кухарук принял.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сибиряк:

    Кухарук принял отставку Гирилюк. Тюмень точно в Сибири находится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑