Наконец-то у тюменского губернатора Александра Моора появился пресс-секретарь. Кто же он?

Опубликовано: 2 апреля 2021, 15:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Игорь Канев назначен начальником отдела пресс-службы губернатора Тюменской области Александра Моора. Как рассказала на своей странице в Фейсбуке начальник управления массовых коммуникаций департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Илона Гимпелевич, с в новой должности Канев второй день.

«Поздравляю Игоря Канева с дебютом. Второй день на должности начальника отдела пресс-службы губернатора Тюменской области и уже в работе. Игорь, рады видеть в команде!», — написала Гимплевич в Фейсбуке.

Игорь Канев родился 6 августа 1982 года, учился в Тюменском государственном университете. Работал в медиахолдинге «Сибинформбюро» и журналистом телеканала «Тюменское время».

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гоша:

    Гимпелевич за такую выходку надо уволить. О назначении начальника пресс-службы губернатора должны сообщать официально, а не в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑