Под Ялуторовском поезд сбил мужчину, который перебегал пути

Опубликовано: 3 апреля 2021, 11:46 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области поездом насмерть сбит мужчина. Трагедия произошла на  на 2213 километре 4 пикета перегона «Ялуторовск-Заводоуковск» Свердловской железной дороги 1 апреля 2021 года в 21 час 13 минут.

Как рассказали в СК на транспорте, по предварительным данным, установлено, что машинист приближающегося поезда, заметив человека, который переходил железнодорожные на регулируемом железнодорожном переезде, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Мужчина был 1982 года рождения. По данному факту следователи проводят проверку. «В настоящее время следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники погибшего, дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение».

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑