На трассе Тюмень – Ханты – Мансийск  двое погибших

Опубликовано: 4 апреля 2021, 10:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В результате лобового столкновения автомобилей Жигули и грузовика МАН на 107-м км трассы Тюмень – Ханты – Мансийск в Ярковском районе  погибли два человека. Авария произошла поздним вечером 3 апреля.

«В 23 часа «Жигули»  7-ой модели выехали на встречную полосу, где столкнулись с большегрузом МАН. Погибли 19-летний водитель «Жигулей» и 20-летний пассажир этой машины», – цитирует начальника отделения пропаганды безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД Анжелу Борисову оперштаб.

У водителя «Жигулей» не было водительского удостоверения и по сведениям ГИБДД, водитель легковушки в 2020 году привлекался к административной ответственности за езду без прав. А в 2021 году его наказали за то, что он сел за руль в нетрезвом виде. Оба погибших были жителями дер. Чеганова Ярковского района.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑