Тюменьстат сообщил о подорожании связи и медицинских услуг

Опубликовано: 5 апреля 2021, 8:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Самый заметный рост в феврале 2021 года по сравнению с тем же периодом прошлого года произошёл на услуги связи, посчитал Тюменьстат. Индекс подорожания — 107,5%. Подорожали также  услуги правового характера — 106,2%, медицинские услуги  — 105,4%  бытовые услуги  — 104,3%.

А вот повышение цен на услуги образования и жкх ведомство практически не заметило. Уровень стоимости образовательных услуг, по данным статистики, остались практически на уровне прошлого года — 101,2%, на коммунальные услуги выросли на 2,8%. Также в сравнении с концом года подорожали услуги зарубежного туризма 105,5%.

А вот снижение стоимости замечено на  услуги пассажирского транспорта  — 97,9% по отношению к февралю 2020, Остальные категории, считают в Тюменьстате, остались на том же уровне, или повышение составило менее 0,6%.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑