Тюменец пришел в гости к другу и получил мачете по голове

Опубликовано: 6 апреля 2021, 12:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередное застолье закончилось поножовщиной. В Ишиме Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, пытавшегося зарубить своего друга детства.

Как сообщают в следственном управлении СКР по Тюменской области, в  Ишиме к 51-летнему мужчине в гости пришел его друг детства. В ходе распития алкоголя хозяин дома, без видимых причин, взял на кухне  нож — мачете и, внезапно, стал наносить приятелю  удары со всей силы в область головы. Довести свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог, поскольку потерпевшему удалось вырваться и убежать на улицу. Он был доставлен в областную больницу № 4 с проникающими ранениями головы  и множественными ранениями рук.

Ишимским межрайонным следственным отделом в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).  По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление и сбор доказательственной базы.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑