В Тюмени пьяная автоледи укусила инспектора ГИБДД

Опубликовано: 6 апреля 2021, 15:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Вечером 3 апреля в полицию поступило сообщение, что в СНТ «Торфяник» в районе Велижанского тракта под Тюменью в кювет опрокинулся автомобиль и есть пострадавшие. Наряд ДПС, прибывший по вызову, обнаружил в кювете автомобиль ВА2112 и двух людей с признаками сильного алкогольного опьянения: мужчину и женщину, рядом находились трое маленьких детей.

Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, 32-летняя женщина пояснила, что машина съехала в кювет, когда она ей управляла, и она пыталась ее вытолкнуть, а ДТП не было.  Учитывая состояние родителей, полицейские посадили детей в салон патрульного автомобиля, где малыши уснули. Взрослые в это время вели себя агрессивно. Во время оформления административного материала за  отказ от прохождении освидетельствования на алкоголь и эвакуации машины, дама пыталась неоднократно убежать и ударить  инспекторов, а когда полицейские стали надевать на буйную гражданку наручники, укусила полицейского за ногу.

Муж помогал жене оказывать сопротивление автоинспекторам, к нему также были применены наручники. Детей отвезли по месту их проживания родственникам, а обоих супругов доставили в отдел полиции.      Информация по несовершеннолетним детям  направлена в  подразделение по делам несовершеннолетних, для привлечения родителей  к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей.

Информация по факту применения насилия в отношении представителя власти направлена в Следственный комитет, где было возбуждено уголовное дело по ст. 318 ч.1 УК РФ.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑