Тюмень открывает международное сообщение. Можно улететь в Эмираты и в Турцию

Опубликовано: 7 апреля 2021, 13:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Первый рейс в Объединённые Арабские Эмираты из Тюмени улетит 13 апреля, подтвердили в пресс – службе аэропорта Рощино. Всего в апреле запланировано 3 рейса – 13, 20 и 27 апреля. Всем, кто собирается слетать в Эмираты напоминают, что перед вылетом на руках нужно иметь тест на коронавирус на английском языке. Ещё раз сдать тест придётся по прилёту в ОАЭ, и потом  дождаться результатов на карантине.

Напомним, из Тюмени в Турцию авиасообщение откроется 24 апреля, об этом ранее сообщали в «Рощино». Правда, улететь можно только чартерным рейсом, а стоимость туров, куда включён и авиаперелёт, нужно узнавать у туроператоров.

Целый год авиасообщение с зарубежными странами было закрыто из – за пендемии. Какие страны в ближайшее время ещё откроют авиасообщение с Россией – пока не известно и зависит от эпидситуации.

Рубрики: Аэропорт "Рощино", Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑