В Тюменской области сын запинал свою пожилую мать до смерти

Опубликовано: 7 апреля 2021, 15:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Викуловском районе (Тюменская область) сын до смерти забил свою мать. Пьяный мужчина у себя дома буквально запинывал мать в живот, от чего та умерла на месте.

-По предварительным данным, 4 апреля  2021 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения  у себя дома в селе Боково Викуловского района, в ходе ссоры со своей 71-летней матерью, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ей множество ударов ногами в область живота, причинив ей переломы ребер.  От полученных телесных повреждений  потерпевшая скончалась на месте. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, — рассказали в СК по Тюменской области.

На сегодняшний день 47-летнего мужчину обвиняют по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Следователь обратился в суд  с  ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы.  Для сведения: За преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ, действующим уголовным законодательством установлено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Рубрики: Викуловский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑