Историческая часть Тюмени освободится от рекламы

Опубликовано: 8 апреля 2021, 14:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени начались преобразования в исторической части города, а именно, они коснутся рекламных конструкций. Сейчас в исторической части города огромные рекламные конструкции размещать не будут.

Как рассказали в городской администрации,  Схема размещения рекламных конструкций составлена так, чтобы не наносить ущерба внешнему облику города. В исторической части города уже не будут размещаться огромные рекламные конструкции, предпочтение отданомалому формату: пилларсам, пилонам, рекламным конструкциям на автопавильонах автобусных остановок, афишным тумбам, рекламно-информационным указателям.

«В районах от центральной части города до объездной дороги и за ней допускается размещение следующих типов конструкцийрекламные конструкции малого формата, щитовая рекламная конструкция 6х3 м, динамические, статические, электронные технологии использования рекламы. По улицам Р.-Ю. Эрвье и Н. Семенова предусмотрено размещение ситибордов формата 3.7×2.7 м, использование динамических, электронных технологий использования рекламы».

Как только в силу вступят новые правила размещения рекламы,  будут проведены торги на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории города Тюмени. На торги будут выставлены те участки, по которым нет действующих разрешений или в непосредственной близости от которых нет рекламных конструкций с действующими разрешениями.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑